Follow

Excluir sua conta do 23snaps

Sentimos muito em ver você partir, mas para excluir sua conta basta acessar sua conta através do site 23snaps (www.23snaps.com/br) e clicar em "Seu Nome" na barra de Menu no topo direito da tela (logo ao lado do botão 'Publicar').

Em seguida, selecione a opção Configurações e na aba 'Minha Conta'. Vá até o final da página onde você vai ver a opção Excluir Minha Conta e clique no link 'Excluir Conta'. Você então será solicitado para confirmar a ação na próxima página. Se você tiver algum comentário sobre por que você decidiu encerrar a sua conta, nós adoraríamos saber o que você tem a dizer. O seu feedback é imensamente valioso para que continuemos melhorando o nosso o produto e serviços.

Ao final, clique no botão laranja 'Excluir Conta' para remover de forma definitiva a sua conta e todos o seu conteúdo de nosso sistema.

  

                                    

 

Se você preferir, nós também poderemos excluir sua conta por você. Para isso, basta nos mandar um e-mail para suporte@23snaps.com ou enviar seu pedido por aqui. Infelizmente, não poderemos excluir a sua conta, se você estiver conectado a um parceiro, pois nesse caso a sua conta pertence a uma unidade familiar, e isso impede a desativação de uma conta através de nosso sistema. Por favor, desconecte-se do seu parceiro antes de solicitar que a sua conta seja apagada pela equipe do 23snaps.

Por favor, note que excluindo o aplicativo de seu dispositivo fará com que você pare de receber as notificações, porém isso não excluirá a sua conta ou o conteúdo que você já publicou.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk